giovedì 19 aprile 2012
dalle ore 21.00
Continuano le serate di GJ Chef al Kiosko
Questa settimana ritorna l'appuntamento con le ''FLAVOURS FROM INDIA'', ormai giunta alla 2° edizione, ovvero una viaggio alla scoperta della Cucina Indiana, attraverso una serie di piatti classici di questa terra, come al solito presentati con un impiattamento elegante e raffinato.
Il tutto accompagnato da un sottofondo musicale in tema con la serata.
Quindi il 19 Aprile proporremo un menù che inizierà con un antipasto formato da dei ''SAMOSA (fagottini fritti) DI CARNE'' accompagnati da una fresca ''KACHUMBER YOGHURT SALAD (tipica insalata allo yoghurt della gastronomia indiana)''.
Proseguiremo con un main dish composto da ''KORMA DI POLLO (bocconcini di pollo in salsa cremosa e leggermente speziata) SU RISO PILAF CON VERDURE MISTE DI STAGIONE E MIRCHI BAJJI (peperoncini verdi ripieni e fritti in pastella)''.
Il menù concluderà con un ''WATALAPPAN (Sry Lanka style pudding) AL CIOCCOLATO CON SOUFFLE' DI FRAGOLE AL MARASCHINO ACCOMPAGNATO DA MANGO LASSI (bevanda analcolica al mango & yoghurt).
Il tutto, come sempre comprensivo di ACQUA, ALCOLICI E CAFFE', a 25 euro
Per info & prenotazioni (molto consigliate) scrivere a: info@ilkiosko.it
Home |
Il locale |
CalenDario |
Contatto |
Archivio Iniziative | | IMmagini | Link preferiti | Iscrizione mailinG |
Sito accessibile
Il sito è realizzato in modo da favorire un facile accesso a tutti i visitatori