giovedì 1 marzo 2012
dalle ore 21.00
Continuano le serate di GJ Chef
Questa settimana proporremo piatti della cucina Russa.
Inizieremo la serata con una serie di antipasti, spaziando dal vegetariano ''SALAT IZ KARTOFELIA I SVEKLI'' (un insalata di patate e barbabietole accompagnata da una dressing a base di aneto) ai più caldi ''PIROZHKI'' (dei bocconcini di pane fritto ripieni di manzo e verdure), fino a dei delicati ''VUOL-A-VENT ALLE UOVA DI LOMPO ROSSO'' dal sapore decisamente più ''marino''.
Il piatto forte della serata sarà invece il ''GOLUBTSI'' ovvero degli involtini di cavolo riempiti di macinato di maiale e riso e stufati in un sugo a base di crème fraîche.
Concluderemo la serata con delle ''SYRNIKI (frittelle di Tvorog, una specie di ricotta russa) ACCOMPAGNATI DA MELE E NOCI SALTATE AL MIELE''
Bevande comprese 25€
Home |
Il locale |
CalenDario |
Contatto |
Archivio Iniziative | | IMmagini | Link preferiti | Iscrizione mailinG |
Sito accessibile
Il sito è realizzato in modo da favorire un facile accesso a tutti i visitatori