logo The Japanese Pub Experience

giovedì 9 febbraio 2012
dalle ore 21.00
immagine:  The Japanese Pub Experience
Continuano le serate di GJ Chef al Kiosko!!

Questo giovedì proporremo una serie di piatti presi direttamente dai pub classici Giapponesi, gli ''izakaya''.
Questo genere di piatti si sposa perfettamente con il gusto secco della birra Giapponese (stile Asahi).
Cominceremo proponendo un'Insalata di Cetrioli con Condimento al Sesamo Piccante e del Futo-maki Sushi (letteralmente, rotolo di sushi largo) con all'interno un ripieno a base di Surimi, Formaggio Fresco e Verdure.
La cena proseguirà un tris di piatti più ''saporiti'' ovvero gli Yakitori (spiedini di pollo in salsa) il piatto principe dei pub Giapponesi, gli Okonomiyaki (una tipo di ''pizza Giapponese) uno dei piatti più consumati durante le feste e le fiere e una Mash-potatoes in stile nipponico.
Il dessert sarà invece un Dorayaki Ice-cream, ovvero una palla di gelato (fatto a mano) dentro due mini pancakes molto morbidi, coperto da una Salsa al Cioccolato e servito con Frutta Fresca, accompagnato da una tazza di the verde.
Itadakimasu!

Prenotazioni al info@ilkiosko.it


25 euro bevande Incluse, a richiesta (si prega di specificare al momento della prenotazione se si desidera questa opzione) la cena potrà essere accompagnata da Birra Giapponese!


Attenzione: Alcuni piatti conterranno possibili allergeni quali SOIA e SESAMO, si prega pertanto di avvertire la direzione di eventuali allergie/intolleranze al momento della prenotazione.

















Condividi su Facebook

primo menù del sito


Home | Il locale | CalenDario | Contatto |

immagine


immagine: teatro


secondo menù del sito

Archivio Iniziative | | IMmagini | Link preferiti | Iscrizione mailinG |

riferimenti per l'accessibilità




Sito accessibile
Il sito è realizzato in modo da favorire un facile accesso a tutti i visitatori

Guida alla navigazione |
Valid XHTML |
Valid CSS

Art cafè IL KIOSKO - tel. 0584-388073 - cell. 335-5916523