domenica 15 luglio 2012
dalle ore 18.30
Sono felice di invitarvi ad un incontro nella frescura della pineta di Levante, ospiti di Perla e Paolo al Kiosko per sperimentare un'attività di movimento integrante con Biodanza e nutrirci di alimenti preparati in linea con i principi della cucina naturale macrobiotica, tutti a base vegetale.
Ore 18.30: sessione di prova di Biodanza, un metodo nato in Cile negli anni '60 dal Prof. Rolando Toro, adatto a tutti, che si basa sul movimento, la musica e l'incontro in gruppo, per migliorare il nostro benessere e la qualità della nostra vita e per sviluppare i nostri potenziali ancora inespressi.Si consiglia abbigliamento e calzature comode.
A seguire CENA vegetariana ispirata ai principi della cucina naturale macrobiotica.
La Macrobiotica è una filosofia di vita basata sull'equilibrio dinamico delle energie yin e yang tra individuo e ambiente nelle stagioni che nell'alimentazione si traduce con l'utilizzo di alimenti prevalentemente di origine vegetale, biologici, cioé prodotti senza uso di sostanze chimiche, integrali o semintegrali, cioé il meno lavorati e raffinati possibile, più vicini quindi alla ricchezza che hanno al loro stato naturale. E' un tipo di alimentazione che favorisce la salute fisica e mentale.
Menù estivo:
* Brodo di alghe kombu e funghi Shitake
* Insalata di pasta con cipolle, alghe arame e mandorle
* Sformatini di tofu con insalata pressata
* Zuppa inglese vegan (senza uova, latte, zucchero)
* Bevanda a base di Tè Bancha
Costo della serata euro 20, per chi partecipa solo alla presentazione di Biodanza si richiede un contributo di euro 5.
Richiesta prenotazione.
Per contatti: baldassarisilvia@libero.it
Home |
Il locale |
CalenDario |
Contatto |
Archivio Iniziative | | IMmagini | Link preferiti | Iscrizione mailinG |
Sito accessibile
Il sito è realizzato in modo da favorire un facile accesso a tutti i visitatori