giovedì 2 febbraio 2012
dalle ore 21.00
Continuano le serate di GJ Chef al Kiosko!!
Questo giovedì proporremo piatti ispirati alla più moderna tendenza culinaria, la Fusion, ovvero unire metodi di cottura, ingredienti e stili di 2 o più cucine da varie parti del mondo, in questo caso presenteremo piatti nati da un connubio tra 2 delle cucine più apprezzate al globo, la nostra Italiana e la cucina Giapponese.
Se pensate di aver già provato questo tipo di cucina perchjè avete mangiato in alcuni ristoranti del sushi abbozzato con ingredienti più o meno strani, dovrete ricredervi. In questa serata saranno protagonisti piatti decisamente più ''ponderati'', vere unioni di sapori e di stili!
La serata inizierà con una rielaborazione del nostro piatto più consumato al mondo, la Pasta, riproposta però con un condimento cremoso a base di Tarako (uova di Pollack d'Alaska, un tipo di merluzzo, conservate in soluzione salina) con Noci e Nori.
Continuerà con un piatto decisamente elaborato, Coniglio Marinato al Miso con Pancetta Croccante, Spinaci saltati su Crema di Mozzarella e Tempura di Carciofi.
Il dessert sarà invece un dolce di origine anglosassone molto in voga in Giappone (e ovviamente ri-adattato ai gusti nipponici) oramai da diversi anni, ovvero il Roll-cake, servito in questa occasione in una variante al Cacao con un ripieno di Crema al Mascarpone e Fragole.
25€ (bevande incluse)
Prenotazione obbligatoria al info@ilkiosko.it
ATTENZIONE = Alcuni piatti del menù conterranno possibili allergeni quali NOCI e SOIA.
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